Притворимся, что я тебе верю

Тамара Каданова
***
Притворимся, что я тебе верю –
У тебя за спиной никого,
Кто заходит с тобой в эти двери,
Кто зашторивает окно,
Кто погладит затекшую спину
И рукой по лицу проведет,
Кто, в холодную долгую зиму
Принесет облепиховый мед.
Никого, кто улыбку не прячет,
Согреваясь в объятьях твоих.
Притворимся. Но, вот незадача –
Сервируется стол на двоих…

Тамара Каданова 15.04.2019