А город готовится к лету

Тамара Каданова
***
А город готовится к лету:
Заводит катамараны
И зонтики расставляет,
И ждёт отмашки сезона.
И морщат носы от света,
Моржи укрытые в мрамор.
И кажется, что делами
Не занят огромный город.
Все ждут проявления чуда,
А лето в ответ: - скоро буду!

Тамара Каданова 19.04.2019