Мы вернёмся туда Моя песня

Граф Виктор Воронцов
Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне


Мы вернёмся туда, где синеют туманы.
Мы вернёмся туда, где пылают закаты.
Где от запаха трав, от духмяных, мы пьяны.
Мы вернёмся туда, где мы были когда то.

Мы вернёмся туда, где картинкой живою.
Вспыхнет радуга вдруг, семицветьем под солнцем.
И закапает небо, слезой дождевою.
Если нам повезёт, если вдруг мы вернёмся.

Если нам повезёт, если пуля шальная.
Пролетит, не зацепит,  поцелуем смертельным.
Мы вернёмся туда, мы вернёмся родная.
И останемся там, в том рассвете весеннем...

Спасибо! 06. 06. 2019 год.