Ревность...

Сергей Тёплый
Ревность - это жгучая боль,
Что в разлуке с тобой,
Не даёт мне покоя...
Ревность - знает, кто - то другой,
Как и ты, молодой,
Пред тобою...

Ревность - мне никак не унять,
Я устал повторять,
Что тебя я не стою...
Ревность - я устал проклинать,
Не забыть, не прогнать,
Всё окутано болью...

Ревность - страшный мир мелочей
Раны прожитых дней
Посыпает мне солью...
Ревность - тянет руки мои
В беспокойные сны
К твоему изголовью...

Ревность - убивает тебя,
Ненавидя...Любя...
Упивается кровью...
Ревность - это жгучая боль,
Даже рядом с тобой,
Не даёт мне покоя...

Ревность - счастье гонит долой
С той дороги седой,
Где тебя я не стою...

Ревность, ревность, ревность...