Зачем ты мне такой?

Тамара Каданова
***
А я все время думаю, -
Зачем ты мне такой?
Была б я просто дурою
С накаченной губой,
С набитой бровью Брежнева,
С ресницами до лба.
Ну, в Инстаграме вешала б
Цитаты из ВК!
Носила б юбки длинные
Для усиленья чакр!
Считала б книги пыльными,
Смотрела бы Собчак!
Но буйно не помешана,
И вроде - не дебил.
Тогда, какого ж лешего
Ты мне настолько мил?

Тамара Каданова 8.05.2019