Когда твоя рука взяла мою

Диана Тимберленг
Когда твоя рука взяла мою,
Вмешав в пространство дух небытия-
Ты мне сказал- смотри, глаза не отводя,
И я смотрю.

Гудит дорога, полная огней,
Здесь в воздухе затеплился июнь.
А сетка вен твоей руки- как оттиск рун,
И мне б ее держать еще сильней.

Поверхность города из камня и людей
Вдруг стала ощутимей и родней.
Чем больше ты смеешься, тем твой смех
Нужней.

Когда твоя рука мою взяла,
Вмешав в мой мир присутствие любви,
Он превратился в правду из стекла.
...Смотри.