Возлюбив то, что тебе не нравится, ты уничтожаешь

Всеслав Маркович Соло
ВОЗЛЮБИВ ТО, ЧТО ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ, ТЫ УНИЧТОЖАЕШЬ ЭТО.

Христос возлюбил убитых воинов Римских, врагов Израиля, получил за это по обеим щекам удары от Вараввы, но Израиль потом стал свободным.

© В. Соло