До скрипа

Смысл Мёртвый
Разлука - кризис кубинский,
Недописанные страницы.
Любовь - это не половинки,
А две полноценные единицы.

Любовь - не та, что бежит в кровать,
Не та, что можно до капли выпить.
А вы смогли бы сердце матовое отполировать
До блеска зеркального и до скрипа?