Селезнятам и дурню Селезню

Ваня Селезнев
Вырежи звезду Давида
Чёрным квадратом.
Не бойся быть антисемитом-
Не распяв брата.

  возмездием будь...   не убийцей...
С теми кто грабит последнее
И не надо молится
Превращая вечность в терпение

Не обольщайся чмокать губёшками,
Картавя с акцентом,
О том...что избран... немножко...
Где то там кем то.

Не залезай под ярмо кайфаголика,
Веря в эффект кодировки.
На распродаже историков-
не поддавайся трактовке

Верь в свое назначение,
В каждом из нас свет от ближнего.
Воля без возвышения...
И ничего больше лишнего