Любви дороги

Ольга Сидорова 4
Моей вины здесь нет,
Что ни с тобой была я
Эти девятнадцать лет,
Что не тебе я посвящала строки.
Кознить меня?-любви в ответ,
И не познать упреков?
Я вырвалась из сети
Жалких лет,
В плену отчаянья и безмятежной
Боли.
Ты мой посланник всех планет,
Что я молила,уходя от зноя.
Не ты ль открыл мне
Сладостную страсть,
И боль разлук и откровения в строках.
И пусть в том и моя вина,
Но глупой девочкой тогда была.
Что говорить?-сейчас всё  это
В прошлом.
Я для тебя живу,
Лишь для тебя.
Молюсь я только за тебя,
Что не закрылись нам любви дороги.
      23.10.2018г.