Поэты обнимаются

Георгий Цатурян
Виртуальный контакт поэта с поэтом
(не с глазу на глаз, не касаясь друг друга),
есть встреча одиноких душ,
а тела - оболочка чистого чувства.
Все стихи о любви,
о войне ли, о страсти, о боли,
свет и мрак, шторм и гладь, жизнь и смерть сплетены
словом, - отражением чистого чувства.
В виртуальном контакте поэтов
столкновение стилей, образов, мысли,
кто в гордыне - свою муху выставляет слоном,
остальные в объятиях чистого чувства...