Что еще

Olen
Если ты часть дождя, то уже не страшен
холод воды, порывистый шквальный ветер,
тот, что срывает крыши у старых башен...
Ты хоть и стар - без крыши тотально светел.

Разве боится капля погибнуть в море?
Разве известно пазлу, что он важнейший?
Ты одинок, но это еще не горе.
Горе - тоннельный взгляд на любые вещи.

Он, словно лазер режет живые нити
переплетений силы земли и сини
через тебя. Ты пробуешь по наитью
снова связать в единое сонмы линий.

Снова найти единственно верный выход,
он же и вход - иди, куда тянет сила...
Разнонаправлен вектор. И есть лишь IMHO -
чувство нейтрали, прочное, как осина

в сердце вампира, все возвращает к центру
интуитивно ясно и непреложно.
Только подумаешь, что твоя песня спета -
сразу увидишь, что еще здесь возможно.