Колыбельная

Марья Захарова
Спой мне колыбельную на ночь,
Чтоб я смогла уснуть.
Спой мне колыбельную на ночь –
Счастье уже не вернуть.

Спой мне колыбельную на ночь,
Чтоб я забыла любовь.
Чтобы на веки застыла –
Во мне кипящая кровь!

Припев:
И никогда – я не увижу твоих глаз!
И никогда – я не увижу твоих слёз.
И никогда – мне не проснуться вновь одной.
Мне без тебя, лишь вечно спать под жёлтою луной…

Я смотрю во тьму и не знаю,
Каким будет завтрашний день?
Спой мне колыбельную на ночь,
Чтоб я превратилась в тень.

Спой ее шёпотом листьев, -
Летящих, в осеннюю тишь.
Спой её лёгким бризом,
Будто с ним вместе летишь!

Припев:
И никогда – я не увижу твоих глаз!
И никогда – я не увижу твоих слёз.
И никогда – мне не проснуться вновь одной.
Мне без тебя, лишь вечно спать под жёлтою луной…

Ты не поймёшь мою горечь –
Ты в своём мире живёшь.
Ты не поймёшь мои слёзы –
Просто прогонишь прочь.

Я не могу больше плакать!
Я засыпаю навек!
Спой мне колыбельную на ночь,
Милый, чужой человек…

Припев:
И никогда – я не увижу твоих глаз!
И никогда – я не увижу твоих слёз.
И никогда – мне не проснуться вновь одной.
Мне без тебя, лишь вечно спать под жёлтою луной…
Всегда….

1998 год.