Скажи, что было всё наоборот

Сергей Забегаев
Скажи, что было всё наоборот.
И наши губы не перестарались…
А то душа, то отпевает, то поёт
Про то, как мы с martini заигрались.

Соври, что я бессовестно уснул,
А та улыбка твоя - не моя заслуга.
Какая блажь, в ней вечером тонуть,
А утром не признаться в том друг другу…

Скажи, чтобы не мучила душа
И не тащила на край света за надеждой…
Я не боюсь, когда смотрю в твои глаза,
Что можно рухнуть в их бедовое безбрежье.

Скажи про то, что мне уже пора
И соскобли мой взгляд с коленок под халатом…
Уж если нажимать на тормоза,
То лучше сразу, чтобы безвозвратно…

Теперь «контрольный», что замужняя жена...
Но что-то в голосе сфальшивит и погубит…
Ты зря стыдишься, что давно живёшь одна,
Ведь  стыдно с тем жить, кто тебя совсем не любит…

© ССтих / о6.о6.2о19