Холодная

Марья Захарова
Холодные взгляды, - магнитные бури.
Душевные травмы – любви этой, дуры!
Так долго знакомы, так мало любили.
Мы помнили вечно, но всё же забыли.

Припев:
О, как ты меня любил! Как я тебя ждала…
Смотрели в пустоту – зелёные глаза.
И слезы в голубых – всё вместе лишь река.
Не океан любви, а вечная тоска…

Мы каждый день вместе – краснеешь при встрече.
Я хуже заразы – ты метче картечи!
Впиваются в спину слова и улыбки.
Я -  утро, ты – вечер. Пустые бутылки…

Припев:
О, как ты меня любил! Как я тебя ждала…
Смотрели в пустоту – зелёные глаза.
И слезы в голубых – всё вместе лишь река.
Не океан любви, а вечная тоска…

Мы каждый день вместе - так глупо быть в ссоре,
А это, как в детстве, слова на заборе.
И я твоё сердце, как книгу читаю.
Не быть мне невестой, а я всё мечтаю!..

Припев:
О, как ты меня любил! Сильнее лишь сейчас…
Не океан любви – всё это не про нас!
И слёзы в голубых – всё вместе лишь река.
Не океан любви, а вечная тоска…

2004 год.