Летне - солнечное

Марина Улыбка
Лето рыжей лисою пробегает по травам.
Их срезает косою, демонстрируя право.

В кладовую небес собирает красоты: -
Реки, степи, и лес, и волшебные ноты.

Забегая вперёд, раскрывает все краски.
И на землю прольёт изумрудные сказки.

Под волшебный мотив летне - солнечных песен,
Будет мир наш красив, безрассуден и весел.

Мы станцуем с тобой до дождя звездопада.
И в обнимку уснём... Лето этому радо...