Предельное

Тая Евграффова
Пребывая в мире конечном
Где предельно всё и все
Упираясь взглядом в вечность
Мы не знаем кто мы и где
Потому так ценно мгновение
Каждый вдох и взгляд на мир
Каждый звук сердцебиения
И любовь что в нем сохраним
Очень хочется верить в чудо
В неподвластные мерам сны
Где обычное «есть и буду»
Превращает в реальность мечты
Все закончится- лес, дорога
И столетие, и год, и день..
Только чувства не может быть много
Ты пожалуйста в это верь
И себя научи, попробуй,
Бесконечности где-то внутри
Ту что вряд ли коснуться злобой
Люди встреченные в пути
Раскрывайся внутренним миром
Согревай нездешним теплом
И люби неземной силой
Продлеваясь земным сном
Пусть попрежнему в мире конечном
Где предельно всё и все
Пробивается свет в твою вечность
Откровением ведущим мечте

06/06/2019