окрепшая печаль

Анастасия Истомина 2
Изрешечённость судеб  - пустота,
А мысли были с верой навсегда;
Мы созданы Абсолютом - мы едины,
А неожиданность и селяви - картина
Другая графика, в чёрных всё тонах,
Быть может красок радужных запас иссяк,
И там на небесах,- Увы - сказали,
Что может вы свою судьбу зазря искали?

Его окрепшая печаль, твоя изъеденная шаль.
Душевной раны - отпечаток в сердце на века.
В Акаши поздно, нам заглядывать нельзя
И линия судьбы, Всевышним, затёрта неспроста,
И что поделать: юдоль, непруха, чехарда...
Боль вечно ходит как злодейка по пятам,
А он поклялся: "любовь невзгодам не отдам"
Мы в связке катаклизмов, каверзных обид....

Плачевный мой анамнез, Леониды мой Болид!