Русь, для местных олигархов

Сос -Мира Сос Манандян
Русь для местных олигархов,
Вовсе не суверенная государство.
Вся славянская земля,
После распада СССР,
Преднамеренно и скрыто,
Распределена между Западом и США,
(Украина этому яркий пример)
Западу и США в скоро времени,
Присоединятся Китай и Япония,
Потом Германия и Польша...
И другие страны в том числе.
А наша матушка Россия в наши дни,
При всей уважения нас, россиян,
Лишенный от будущего страна.
Да же средневековая "Золотая Орда."
В котором по прежнему доминирует,
Феодальная междоусобица.
А может быть я ошибаюсь?
Россия надежная плацдарма
Монополистического империализма.
Быть может все это не так,
Россия есть единая, социальная,
И справедливая страна,
Президентом В.В.Путиным во главе.
От социализма свернутся к капитализму,
И ущемлять все народные права.
Нагнетать обстановку среды славян,
Позволит нашим ярым врагам,
Организовать братоубийственную войну,
Что-то не очень верится народу,
Как сложно, как все запутанно...
Неужели нет не какого просвета?
Что будет с Украиной, кто скажет?
И какая у нас в России всё таки,
Политическая система?