Пища для Души

Мила Кленова
Истомилась, закручинилась, вся от голода Душа
И совсем к краю подвинулась, путь свой жизненный верша.
На столе деликатесы, тешат тело будто клад,
Только, что едят принцессы - для Души смертельный яд.

Чем изысканнее блюдо, тем темнее Эго мрак.
Все равно что класть в желудок, в голове коль кавардак.
Для Души Любовь милее, Всепринятие и Покой,
И Единство с Миром этим, а не Гнев и Страх людской.

На обед, на завтрак, ужин ждет Смирения для того,
Чтоб огонь был не потушен в Доме Сердца твоего.
Чтобы пламя, языками не сжигая плоть, росло
И тепло привычным стало и других согреть смогло.

Пища для Души - Внимание на Осознанность в тебе,
Чтоб Душа сильнее стала в воплощениях вираже.
Всех твоих идей начала, чтоб в один конец сошлись,
И Любовь там запылала, ею с Миром лишь делись!