Вместе...

Ольга Береговых
Вместе...
О. Берег.

...как надо нам все-таки мало -
Под пологом ночи кровать,
Одно на двоих одеяло...
И пальчиком звёзды считать.
...и к чаю их, сахара вместо...
Друг друга касаясь рукой,
Изюмом из млечного теста,
Одну доставать по одной.