Анталогия жизни

Ольга Береговых
Анталогия жизни...
О. Берег.

Время снова за мрачными тучами
Ветер треплет листвы переплёт...
Я под пледом...надеюсь на лучшее -
Непогода с дождями уйдёт!
...провожу параллель...аналогию
От души ...и обратно к строке -
Я читаю свою анталогию...
И внезапно за мыслью в пике!

Стоп! Подруга, не надо авралами -
Поезда...корабли...самолёты...
Небесами...волнами да шпалами...
Где на грани падения - взлёты!
Слов не меряно...разве оправдано?
Чувства-листики...их не вернуть -
Всё бродила-искала ты равного...
Неужели закончился путь!?

Сердце-ласточка к облаку  синему...
И внезапно...касания ток!
Провода...в небо - звёздочкой-инеем...
И обратно - строкой на листок.