Расстояния. нет

Ольга Береговых
Расстояния нет...
О. Берег.

Самолётиков след в небе синем полосками -
В этой самой проекции  белым цветом просвет...
Точка А...к точке В - расстоянье на плоскости...
А в стихах между строк...расстояния нет.

Непременно пройдёт полоса невезения...
Кто-то ждёт в этот миг... приземляйся скорей!
Ведь не зря же ведёт за собой провидение
К свету ярких костров и сигнальных огней!