Азбука

Ольга Береговых
Азбука...
О. Берег.

Как небо высоко - оно без края...
А может хорошо, что края нет!
Я снова по слогам... лю - бовь читаю...
Букварь в руках... и солнца яркий свет.

...как звёзды далёко...и сразу рядом -
Через ресницы тянутся  лучи!
Сквозь тернии иду... Эдема садом
Шажочками...а ты меня по буковкам учи.

Даны слова - основа...рифмы-веды...
Та азбука...и годы позади!
Вот пёрышко ...равнина белой Леды -
Со мною вместе строчки выводи...