С черёмуха облетают сны

Ольга Береговых
***
О. Берег.

С черемух облетают сны,
Всё замирает.
Кружит прощание весны
И в небе тает...
И дней прошедших холода -
Всё канет в Лету.
А мы спешим, спешим всегда...
На встречу лету!