Я была...

Ольга Береговых
Трепет листьев, вуали тумана...
Дождь в окне...и рассвета лучи...
Я - небесная снежная манна...
И дрожжанье горящей свечи...
В окнах отблеском солнечной смальты,
В тонкой ряби на глади реки...
...я была с тобой...просто не знал ты...
В Зазеркалье...забытой строки.