И так быть может...

Влад Бест
Ей было тридцать, а ему шестнадцать,
Да, почва уходила из под ног.
Когда судьба свела соприкасаться,
Из взгляда сделав маленький предлог.
Ему шестнадцать, ей уже за тридцать,
Как ей хотелось от него детей.
Когда с собой ей было разбираться,
Любовь сжигала кончики ногтей.
Всё было просто выше понимания,
Молвы людской, что втаптывала в грязь.
За что же было Божье наказание,
Раз снизошла такая ипостась.
А вот случилось, в пацана влюбилась,
И этот мальчик потерял покой.
Два сердца, в аритмию сбились,
За той нелепой жизненной чертой.
Судьба конечно их разъединила,
В душе оставив кровоточить шрам.
Как жизнь всю жизнь о счастье голосила,
Сопротивляясь стуже и ветрам.
У них всего лишь разница – двенадцать,
Да кто решил, что это липкий срам.
Нам небо позволяет не влюбляться,
В тех женщин, что похожие на мам…