По - сучьему велению

Виктория Постникова Ейск
И как бы Ты не сделал больно,
Я всё равно Тебя прощу,
Но дальше путь продолжу сольно
И в сердце больше не впущу.
Мне на душе теперь спокойно,
В non-stop формате не грущу.
Сто раз приказ давал мне вольно,
Но груз обид я не тащу.
Грустить о бывших нас – довольно,
За рецидив себе втащу.
Устала жить краеугольно
Кораблик на воду спущу,
Края обмякнут произвольно
Полундра – громко засвищу!
Учусь залечь на дно достойно
И хладнокровию у щук...©

06.06.2019