Земля в иллюминаторе...

Жарких
– Земля в иллюминаторе...
На танцах нам поют.
Жара как на экваторе
– Скажи, хоть как зовут?

Глазами блузку белую
Протер почти до дыр.
Я точно, что-то сделаю –
Сорву тебя я спелую!
Ведь я же мастер – бригадир!!!

Автобус под рукой -
В него мы сели.
Дорогою лесной ,
Качу с тобой -
Мелькают сосны,  ели…

Проходит выходной,
Шагают ноги ели.
Наедине с тобой,
С такою заводной -
 К утру едва успели…

06.06.2019 г.