Единственному

Непобедимый
И пока есть хоть одна причина из множества,
И пока есть хотя бы капля силы,
Мы будем бороться за наше тождество,
Мы будем вместе, я знаю, милый.

На одно ваше «нет» будет тысячи «да»,
И неверие ваше обратится в прах.
Потому что мы будем вместе всегда,
Потому что жизнь наша в наших руках.

Нет той проблемы, что мы не пройдём,
Не рождён человек, способный все прекратить,
Из любой беды мы вместе выход найдём,
И пока ещё дышим - мы будем любить.