Жара

Юрий Маркин -Сентябрь
Тридцать градусов в тени
Много или мало?!
Жарко, что не говори
В Петербурге стало.

А в "Газели" за рулем
Это, братцы, что-то.
Мысли только об одном:
Поскорей суббота!

Июнь 2019 г