Море

Людмила Кириллова 5
А море музыкой звучало
И оживало в тишине,
И волны,трепетно качало,
Купаясь в солнечном луче.
     По побережию ступая,
     Морской любуясь синевой,
     Иду,в блаженстве утопая
     И обретая вновь покой.