Дочке 1 год

Артём Бессонов
Ровно год тому назад
Ты появилась в нашей жизни.
И безгранично был я рад,
А в голове сплетались мысли.

Ведь ты была такая крошка,
Тебя боялся в руки взять.
Тебя держал я на ладошках,
Всегда хотел к себе прижать.

Не спали долгими ночами,
Покой твой, сон твой берегли.
И говорили себе сами,
Какое счастье обрели.

Летело время, дни, недели.
Полгода быстро так прошло.
Мы оглянуться не успели,
Как время к году подошло.

Такой большой ты человечек,
Растешь, все больше, на глазах.
Уже садишься мне на плечи
С трудом держу тебя в руках.

Сандалии первые купили,
Сейчас ты учишься ходить.
Твои успехи удивили
И невозможно нам забыть

Как ползать мы тебя учили,
Сидеть, и кушать за столом.
И наблюдать всегда любили,
За нашим крошечным "Цветком".

Твой праздник нынче - День Рожденья!
Тебя поздравить все спешат.
Так принимай же поздравленья!
Здоровья, счастья без преград.