Помню горы...

Неля Кузнецова
Помню горы и вершины,а между ними прекрасные равнины.

С гор тех бежит вода,она чиста и холодна.

Но лишь тепло сойдёт с небес,поток мутнеет,свет исчез.

Ты не мани меня надеждой,она отныне тёмный лес.

С тобой как с обоюдной саблей,

                как не коснись,а кровь пролей.

Дороги наши отныне берега-одна моя,

                Твоя другая сторона.