Окно распахнуто пошире...

Лариса Шахбазян Лапшова
Окно распахнуто пошире,
Жара растаяла в ночи,
И, кажется, нас двое в мире -
Застыв в обьятиях, молчим.
Лишь ветер, шторы развевая,
Без стука в комнату влетит...
Похоже, мы дошли до края,
Но кто нам это запретит?