АС плюс 5000

Чёрный Принц 0
А.С.+5000
----------------------------------------
«Я вас любил», »чего же боле»,-
АС написал для Natali,
Упоминал о божьей воле,
О ласке и счастливой доле,
С ней уходил на край земли,
Стихов две сотни посвятил,
И Natali своей гордился,
Красиво, бешено любил,
И к сердцу женщины пробился,
АС гений был и был арапом,
И дуэлянтом,- дворянин!!!
И Natali он взял нахрапом,
А я?! Без Натали, -один!
И не талант, увы, не гений,
Не граф, не князь и не герой,
Но за тобою без сомнений,
Пойду на смерть, в последний бой,
И в ад и в рай, куда укажешь,
«Я вас любил»,а я –люблю!!!
Ты не меня ,-любовь накажешь,
Но все равно я отмолю
Тебя! Те-бя-а!!! Все в божьей воле,
О,Боги, как талантлив АС,
«Я вам пишу, чего же боле»,
«Я вас любил», люблю я ва-а-а-с!!!!!
13.08.07