защищать не

Волк Декаданса
в 1982м мне сказали,
иди в армию,
эт с моей то Близорукостью,
с моим уходом,
семья развалилась,
соседка ,тёть Шура Данилова,
сдала Маму в ...Старицу.
то есть ---психбольницу.
дедушку никто не посещал.
армия это --СУПЕРТюрьма.
там издеваются и унижают--БЕСПРЕДЕЛЬНО.
никто Такую то говно родину,
защищать НЕ будет.
потому и случилась перестройка.