При тебе не уютно мне в платье...

Дивная Тайна
Поцелуй меня жадно при встрече,
Обнимай и ласкай до зари,
А давай зажигать счастья свечи,
И друг другу всю нежность дарить...

Загораясь и чуть затихая,
Вновь в полетах любви оживать,
Я с тобою сегодня земная,
Я с тобою и робость и страсть...

Губы -- вкус неземного блаженства,
А сплетение тел -- тайный знак,
Наша близость -- то миг совершенства,
Друг без друга теперь уж никак...

Испивай мою чуткость по каплям,
Как игристое чудо-вино,
При тебе не уютно мне в платье,
Поняла я довольно давно...
*****
Июнь 2019