Девочка болела

Ксения Ягужинская
Неделю девочка болела,
О ней заботились врачи,
Не запуская это дело,
Не забывали про шприцы.

Неделю девочка хворала,
Она боялась каждый раз,
Что тётя к ней придёт с "кинжалом"-
Придётся исполнять указ.

Неделю девочка терпела
И гордо всё перенося,
Самой себе она велела ,
Что стерпит точно всё и вся.

Неделю девочка боролась,
Боялась тётю со шприцом.
 Но вот-финал, какая гордость
И можно всё назвать концом!
03.06.2019