Переделка песни Когнитивный Диссонанс

Анатолий Викулин
Как у нас,
Как у нас
Когнитивный диссонанс

Вот беда какая, Боже,
Мы стихов тачать не можем,
Приключился, плин, у нас
Коллективный диссонанс!

Молодой красавец Гога
Говорит поэтам строго:
Так и  быть, в последний раз
Объясню ваш диссонанс:

Когда челу указывают на орфашипку, а он спорит - это КД.

      ***

Коллективный диссонанс
нам не дал последний шанс
потому пошли все в ад
как когда-то на парад!

Чёрный Принц 0 


      ***

Диссонанс в душе у нас
От жары в полдневный час,
Вот отхлынет вдруг жара.
Всё наладится. Пока!

Зоя Исаева 2 

      ***

Приключился, плин, у нас
Коллективный диссонанс"-
Указал я "на ошипку",
Ободрали , словно липку,
Стали грязью поливать,
Вспоминали даже мать,
Что она краса-девица
Есть любовной страсти жрица.
Скажем, точный диссонанс -
Не похож на реверанс,
Достоверно "когнитивный"
И совсем не объективный.
Ну а Толя - молодец,
Он знаток лихих словец!

Ася Илюхина