Стикс

Козыков Андрей
Биполярное расстройство личности
Попытки избежать публичности
Опять бой с тенью и молчание ягнят
Вылей моих эмоций грязных ушат.


Я пытаюсь быть лучше чем был
Раньше ведь как было,курил и пил
Моя правда писалась на венах
А теперь я зажат в четырёх стенах.


Моё тело это карта моей печали
Сколько зверей во мне рычали?
Я и сам уже не помню точное число
Кусать и рвать моё тело их ремесло.


Я столько раз себя по кусочкам собрал
монстр Франкенштейна мой собрат
Разряды молний дают мне силы жить
Я как Дракула мёртв и не убить.


Кто сгорел,тот пеплом стал и прахом
А я сам себя привёл на эту плаху.
По мне не будут песни петь и читать стихи
Депрессия-вот мой дом,моя стихия.


Всем плевать,вот что я успел понять
По мне некому будет убиваться и рыдать.
Я сам свой ад,и нет мне рая на земле
Без огня внутри,я отдаюсь своей же тьме.


Мгла зовёт и манит своей магией черной
Я с каждым днём все больше за чертой.
Завис где-то между чёрных зеркал
Пусть несёт меня паранойи река.


Я кидаю своё тело,на острые стрелы
Камнем со скалы,милое дело.
Как там было у КиШей ты потом поймешь.
Хотя тебя по моему этим не проймешь.


Я пускаю себе пулю в висок
Обращаю себя в пыль и песок.