Без комментариев...

Лёлечка Вамбольд
С чего украинцы вдруг стали хохлами,
А русские братья для них москалями?
И русский язык, что всех нас роднил,
Когда стал собачьим и разъединил?

Зачем мы на запад с тоскою глядим?
Чего получить от той дружбы хотим?
Мы с ними недавно уже подружили,
Такую страну мы тогда развалили.

Ведь были крепки мы, сильны и дружны,
А стали теперь никому не важны.
То санкции гнут, то войной угрожают,
А главное дружбе народов мешают.

Зачем демократия их нам такая?
Неужто зачем им всё это не знаем?
Давайте с тоскою смотреть на восток,
Который от этого очень далёк.

Народ там весёлый, и добрый и дружный,
Нам это чтоб выжить сейчас очень нужно.

06.06.2019