До костей

Даниил Ахматов
"Я сожгу тебя до пепла,
Оставив пустошь в сердце.
Я вырвусь за эти стены
И позову прислуг для смерти.

Я заставлю тебя ненавидеть себя,
Я сожму душу твою в тиски.
И сколько ты ещё жить будешь, смеясь
Над другими. Ведь у тебя пусто внутри.

Я заставлю тебя ликвидировать последствия,
Что явились в чувства после бедствия.
И мне вовсе даже не верится,
Что душа твоя стала пепельницей.

Сколько ты ещё будешь изменить пытаться
Себя, чтобы дать попытку новым шансам.
Я сгрызу тебя до иступления всех чувств,
А потом миру воочию я покажусь.

Я заставлю тебя измениться во всем,
Хоть единожды, хоть дважды.
Иначе тебе и душе твоей будет хуже потом"
- Сказала мне моя совесть однажды.