Полей цветы!

Артём Николаевич Алексеев
Полей цветы!.. Лесов деревья...
И неба синь, и солнца свет...
Не надо мне иного жребья:
Ведь я же всё-таки поэт!

6.05.2019

Картинка — из интернета.
За вторую строчку, после которой мне захотелось дописать остальное, спасибо Сергею Беляку!