Вечереет. Тихо-тихо...

Александр Зрячкин
Вечереет.
Тихо-тихо.
Летний день
Умчался лихо
В поднебесья
Синеву.
Звёзды светят
Наяву,
Смолкли песенки
Повсюду.
Ты надеешься
На чудо:
Так судьбою
Решено -
Нынче сбудется
Оно...