Одинаковые сны

Ирина Владимировна Порфирьева
Мы снова видим одинаковые сны,
В них вместе и забыта гордость.
Не надо искупать ничьей вины,
Навстречу шаг  и вот былая легкость.


И вновь шагнем в объятья сна,
Хоть знаем, что должны проснуться.
Я лишь во сне твоя сполна,
И я так рада обмануться!


Доверие, прощенье и любовь,
Ты скажешь шепотом: Любимая, я рядом.
Ты ради этих снов на всё готов.
Закрыв глаза, встречаюсь с тобой взглядом.