***

Виталий Соколовский
В тихом омуте черти водятся.
В этом омуте я тону.
Из него мне вырваться хочется,
Только камнем иду ко дну.

То проблемы, заботы вечные,
То сомнения тянут вниз,
Да и промахи бесконечные
Вызывают острейший криз.

Плюнуть бы на все и манхнуть рукой
Пусть все катится колесом,
Так и сделаю, надо быть собой
Нужно с Жизнью жить в унисон.