Завтра...

Надюша Кукушкина
Глаза твои - океаны... рай...
Тону без сопротивления,
Давай же, меня ломай,
Я готова к падению.
Не первый, и не последний раз...
Подумаешь, заигралась...
Звенящая тишина из фраз,
Это всё, что осталось.
Вдыхаю тебя неосознанно...
Пора бы поставить точку,
Друг для друга мы не были созданы...
Оставляю тебя в этих строчках...
Отпускаю, иди, пожалуйста, ну же...
Завтра я вылечусь от простуды,
И ты будешь уже не нужен...
Я так просто тебя забуду...
И ту осень, что нас повенчала,
Не спросив моего разрешения,
Завтра, слышишь... как обещала...
Я найду от простуды спасение...

05 - 06.06.2019