Люди

Лолита Агафонова
Люди-маски,люди-тени,
Кто ползком,кто на коленях,
Кто прорвался,кто пробился.
Кто живой,а кто убился!

Люди,люди...Где Вы люди?
Тигры,волки, и верблюды.
Каждый маскою прикрылся,
МИР куда-то провалился!

НЕБЕСА,ПРОШУ,ОТВЕТЬТЕ,
КТО ЗА ВСЕ ЭТО В ОТВЕТЕ?

Оттесняют,наступают,
А толкнут-переступают,
А наступят:"Извините
Вы же САМИ тут лежите"

Я прошу у тех прощенья,
Кто без маски и везения,
Вдоль стены стоят прижавшись,
В этом мире потерявшись.

НЕБЕСА,ПРОШУ,ОТВЕТЬТЕ,
КТО ЗА ВСЕ ЭТО В ОТВЕТЕ?

Отмеряют-урезают,
Примеряют - отжимают,
Все себе и ФИГ другому,
По закону! По закону!

Здесь ЛОХАМ совсем нет места,
Здесь поют другие песни,
Ну,эй,ты ПОЛЗИ отсюда...
Тигры,волки, и верблюды!

НЕБЕСА,ПРОШУ,ОТВЕТЬТЕ,
КТО ЗА ВСЕ ЭТО В ОТВЕТЕ?

БОГ взглянул и ужаснулся.
Слава Богу,я проснулся!