Звездопад

Игорь Царев
К нам на месяц заехал июнь – 
Тополиный пушок над губой.
Он еще фантастически юн,
Но так дерзко флиртует с тобой!
Удивляя столичных кутил,
Устилает цветами Арбат,
Даже солнце, как пир, закатил,
Чтоб тебе подарить звездопад.
И светила, срываясь с резьбы,
Рассыпают фонтаны огня…
Но, о прочих желаньях забыв,
Ты опять загадала меня.


Чудесный месяц июнь! У нас на даче уже распустились две первые розы - чисто-белая и бело-розовая.Радует многоцветье пионов всех оттенков - от темно-вишневого ло белого. Ирисы - голубые, сиреневые, тигровые, желтые... Бушуют лилейники всех цветов и размеров. В общем, очень красиво! И соловьи по ночам поют.
Как все это любил Игорь!

Всем - радостного лета!

Фото - из нашего сада.